Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Winx club

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Админы Муза, Блум и Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Комнаты фей » Комната Флоры

Комната Флоры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

В комнату вошла фея.Она поставила чемодан возле кровати и подошла к растению,которое стояло на небольшой полочке.
-Ах!Как красиво в Алфеа!-сказала Флора.Она и была этой самой феей.
-Может,пойти по комнатам,поболтать с кем-нибудь?-и Флора вышла из комнаты.

Комната Флоры-----Комната Блум

Отредактировано Флора (2007-09-15 18:17:13)

0

3

Комната Блум---Комната Флоры
Флора вбежала в комнату и перед ней открылась картина:
В комнате было полно пыли.Причиной этого был...разломанный пол!
Флора подошла к дырке в полу и посмотрела туда.Там было её самое большое растение.Так же там лежали осколки горшка от растения и стоял ничего не понимавший Кико.
-Как это могло произойти?

0

4

*вбежала за Флорой*-Кико!!!*закричала Блум,подойдя к дырке в полу*-что случилось???*обратиласьк Флоре*-Кико!!!с тобой всё в порядке???*смотря на его бодрый,но испуганный вид всё было хорошо*

0

5

-Я не знаю!-у Флоры показались на лице слёзы.Ей показалось,что Блум сейчас наорёт на неё.
-Я не знаю,Блум!Но то,что там оказалось и моё растение говорит о том,что Кико бегал возле него,и каким-то образом они провалились...А может,тут кто-то есть?
Флора была испугана.

Отредактировано Флора (2007-09-15 20:59:28)

0

6

Внезапно,Флора начала кашлять.От поднявшейся пыли Флора уже не могла ничего сделать.Она с трудом выбежала из комнаты и стала стоять и откашливаться возле двери своей комнаты.

0

7

-главное ни кто не пострадал*махнула рукой*-или может Кико потежелел и они провалились?*улыбулась Блум*-да,ладно ну подумаешь дырка в полу...да что я говорю????ужас!что теперь делать?надо узнать кто сделал дырку и вытащить Кико и твоё растение и убрать дырку....только как?

0

8

*Флора услышала голос Блум,но ничего не услышала.*
-Что...кхе кхе...ты ска...кхе кхе кхе...зала,Блум...кхе кхе кхе?

0

9

-откуда пыль???*пронеслось в голове Блум*

0

10

*закашляла*-пошли отсюда...кхе-кхе...но как же Кико?как нам его достать?*закричала Флоре Блум так что б она её услышала*

0

11

-Кико?...кхе кхе кхе...Я сейчас попробую!!!
*Крикнула Флора Блум.Затем фея прошла сквозь пыль,которой была укутана вся комната,присела,нащупала руками дырку в полу и сказала:
-Флаингкрэйст!-и разбитый горшок,растение и Кико поднялись в воздух и пронеслись за дверь комнаты.
Сама же Флора сказала:
-Блум!Я не могу...кхе кхе кхе...не могу выйти!!Я не вижу кхе кхе кхе кхе кхе ничего!!Я не смогу отсюда выбраться!!!Иди сама!!!
И Флора упала на пол без сознания.*

0

12

*подбежала к Флоре сделала огнненый щит вокруг них*-Флора очнись!!!

0

13

-так...что делать???*взяла Флору на руки  и побежала из пыльной завесы в свою комнату с Флорой*(((комната Блум)))

0

14

*вбежала в комнату но ничего не увидела*-ничего не видно...кхе-кхе...надо осветить помещение...Маджикел!!!*произнесла Блум и вся комната осветилась*-кхе-кхе...

0

15

*пыль осела и Блум увидела чей-то силуэт,но она не поняла кто это*-растения в порядке *и она решила пойти в комнату и узнать пришла ли Флора в себя*(((комната Блум)))

0

16

*вошла и увидела дырку в полу в которую чуть не провалилась*-ой!!!!!чуть не упала...

0

17

Вошла вместе с Блум
-Хм...А что это?
Флора подняла с пола прядь белых,но не седых волос

0

18

-так посмотрим...*присела возле дырки*

0

19

*встала и обернулась*-что?волос?очень похож на... АЙСИ???а ей то это зачем???

0

20

-АЙСИ????Что ей тут было надо???А может...Неет!!
Флора подбежала к книжному шкафу.
-Нет!!Не может быть!!!
Флора выложила из шкафа все книги.
-Его нету!!Они его украли!!Мерзкие ведьмы!!

Отредактировано Флора (2007-09-15 21:46:48)

0

21

-что??что украли?

0

22

ОСС: я ушла...

0

23

-Украли...Украли...Мой миниатюрный,но волшебный цветок.-Флора была вся в слезах.-Нереинтус Карлентас.Это его название.Это растение живое.Оно имеет магию.Магию природы.Он всегда усиливал мои силы,когда я отрезала от его листка маленький кусочек.Но если отрезать целый лист,он отрастёт вновь.Таких растений в мире Магикс осталось только 3.Поэтому Айси наверно и украла у меня это чудесное растение.Ведьмы могут отрезать от него целый лист,и они станут вчетверо сильнее.
*Флора сделала два всхлипа.*
-А если ведьмы станут сильнее,кто знает.Они могутукрась у Стеллы кольцо-станут ещё сильнее.А потом и до твоей силы не далеко останется.И до скончания Алфеа тоже.
*Флора подумала,какими могут быть последствия.Её пробила дрожжь.*

0

24

-нет!!просто так мы не сдадимся!!!нужно рассказать всё Фарагонде и собрать девчёнок что бы дать опор ведьмам!!!

0

25

-Блум,ты иди расскажи всё Фарагонде,а я пойду собирать наш клуб!
С этими словами,Флора вышла за дверь.
(Комната Музы)

Отредактировано Флора (2007-09-16 14:20:30)

0

26

-ага!*вышла*(кабинет директора)

0

Вы здесь » Winx club » Комнаты фей » Комната Флоры